Деревянные одноэтажные дома «под ключ» – достаточно популярный вариант приобретения жилой недвижимости у российских покупателей. Одноэтажные дома из бревна, как правило, покупают для загородного проживания семьи от двух-трех человек независимо от возраста ее членов. Таким образом, фактически единственным помимо финансов условием для выбора такого варианта деревянного дома является наличие в собственности или долгосрочной аренде большого по площади земельного участка, так как одноэтажный сруб из бревна требует значительного пятна застройки по сравнению с двухэтажным или мансардным вариантом дома.

Подробнее...

Заказывая строительство собственного дома, его будущий владелец как каждый нормальный человек стремится получить максимум комфорта, вложив при этом минимум собственных средств. Поэтому желание заказчика купить сруб дома недорого вполне понятно.

Единственное, что при этом должен понимать сам заказчик – что срубы деревянных домов не являются самым дешевым выбором строительного материала из всех возможных (например, есть дома из щитовых конструкций и использованием других технологий). Но при правильном выборе партнера, выполняющего строительство заказанного Вами сруба дома или бани, можно также получить внушительную экономию.

Подробнее...

Словосочетание «Деревянный дом» в воображении каждого из нас рисует свой неповторимый образ вожделенного загородного жилья. Кому-то как предмет гордости и наследования его детьми представляется трехэтажный особняк с бассейном и садом, кто-то видит небольшой деревянный дом из оцилиндрованного бревна с прилежащими виноградниками или живописным розарием.

Таким образом, не существует четкого и однозначно определенного представления об идеальном бревенчатом доме, его размерах и этажности.

Подробнее...

Если Вы действительно намереваетесь купить сруб деревянного дома и внимательно изучили представленные на нашем сайте материалы, у Вас наверняка не осталось сомнений в правильности выбора нашей компании в качестве подрядчика на строительство деревянных срубов домов, бань либо иных строений.

Сейчас же мы хотели бы дать Вам ряд рекомендаций, которые будут Вам полезны.

Подробнее...

Сегодня множество различных строительных фирм предлагают срубы домов и бань, цены на которые варьируются в широких пределах. Объясняется это и задействованием в их деятельности ряда посредников, и квалификацией специалистов различного уровня, и различным видом и качеством используемого при строительстве материала. Самые популярные на сегодня срубы домов – из бревна, цена на которые начинается с 9500 руб. за метр квадратный.

Оцилиндрованный брус из дерева хвойных пород обеспечивает высокую экологичность, точность подгонки, низкие трудозатраты и, как следствие, короткие сроки строительства (от двух недель).

Подробнее...

Москва:     +7(499) 390-59-73; +7(916) 390-99-89; Марий-Эл: +7(917) 709-23-13; +7(8362) 45-43-37.