Москва: 8(495) 211-87-64; +7(916) 390-99-89;      Марий-Эл: +7(917) 709-23-13; +7(8362) 45-43-37;      Татарстан: +7(917)920-13-12.

Купить дом из бревна от производителя – поистине магическое сочетание слов в глазах тех покупателей, кто рассматривает возможность приобретения частной малоэтажной недвижимости. Редкий потенциальный домовладелец способен проигнорировать такое предложение и не откликнуться на такую рекламу.

Главная из причин, побуждающая их к подобным действиям, очевидна – желание сэкономить. Именно им продиктованы подавляющее большинство обращений к непосредственному исполнителю строительства. Выбирая вариант покупки дома из бревна от производителя, Вы выбираете прежде всего более низкую стоимость сооружения. При стоимости бревенчатых бань или коттеджей от нескольких сот тысяч рублей до десятков миллионов исключение посредника с его услугами в 10-15% от суммы сметы экономия получается весьма ощутимой даже для заказчика с высоким уровнем достатка.

 

 

Поэтому если Вы также ищете прямые контакты исполнителя, который выполнить любой по сложности проект деревянной бани или дома из венцов, Ваши поиски успешно завершены. Компании «МариМагнат» предлагает Вашему вниманию свой каталог, в котором представлены некоторые типовые проекты подобной недвижимости из отборной экологичной древесины. Мы искренне надеемся, что Вы найдете в нем искомое либо же намеченные контуры тех строений, которые мы с готовностью воплотим для Вас в том или ином уголке России.

5 причин купить сруб дома из бревна от производителя

Дома из оцилиндрованного бревна от производителя обладают также широким спектром иных преимуществ, которые зачастую несвойственны при заказе объектов малоэтажной недвижимости через посредническую структуру. Если Вы обратитесь в компанию «МариМагнат» как прямому производителю деревянных бань и коттеджей из бревна, Вы можете рассчитывать на следующие преимущества:

  • Высочайшее качество исполнения строительства, обусловленное специализацией компании исключительно на бревенчатых сооружениях. Многолетний опыт проектирования и сборки различных по площади, этажности и сложности выполнения строений из венцов позволяет нашему персоналу с легкостью решать самые различные задачи. Обратившийся к нам домовладелец может выбрать дом из числа типовых или уже выполненных проектов либо же заказать индивидуальный проект коттеджа под собственные желания;
  • Уникальное сочетание «цена-качество» на сырье, обусловленное наличием собственной лесозаготовки. Все используемые при сборке строений венцы изготовлены нами из экологически чистого леса в Республике Марий Эл и должным образом обработаны (антисептик+антипирены). Эта уверенность в качестве стройматериалов позволяет нам давать соответствующие гарантии заказчикам строительства;
  • Неизменная стоимость строительства, прописанная в смете. При заключении договора с заказчиком цена всех работ по строительству объекта фиксируется и сохраняется неизменной независимо от внешних условий. При посредничестве же других структур она может существенно колебаться ввиду того, что услуги какого-либо из участников процесса могут в одночасье подорожать;
  • Оперативность строительных работ. Так как непосредственному исполнителю нет необходимости согласовывать различные этапы работ с целой цепочкой других исполнителей, строительство дома из оцилиндрованного бревна от производителя проходит в более краткие сроки;
  • Гарантийные обязательства при наличии одного прямого исполнителя проекта взыскивать многократно проще. При участии множества исполнителей и посреднической структуры в случае выявления проблем в эксплуатации строения ответственное лицо выявить крайне сложно.

 

 

Как купить дом из бревна от производителя

Если Вам импонируют все перечисленные бонусы, которые Вы получаете при обращении к непосредственному производителю деревянных строений, ждем Ваших обращений к менеджерам компании «МариМагнат». Задавайте любые вопросы относительно нюансов взаимодействия с персоналом нашей фирмы. И, разумеется, делайте заказы на типовые проекты срубов деревянных коттеджей, бань и беседок из каталога либо же на разработку индивидуальных проектов этих сооружений.

Независимо от сложности желаемых бревенчатых сооружений Вы не останетесь разочарованными выбором строительной компании. Потому что бани и дома из бревна от производителя без посредников, предлагаемые «МариМагнат» - это не только эффективная оптимизация Ваших расходов на подобную недвижимость, но и безупречное качество во всех аспектах взаимоотношений «заказчик-исполнитель».

Наши контакты

Срубы под заказ в Марий Эл, Татарстане, Чувашии, Москве и других городах России
srub@marimagnat.ru
Москва
г. Щербинка, ул. Южная д.8
тел: 8(495)211-87-64;
тел: +7(916)390-99-89.
MariMagnat@mail.ru
Республика Марий Эл, г.Йошкар-Ола
л. Комсомольская д.125 офис 307 А
тел: +7(8362)45-43-37;
тел: +7(917)709-23-13.
Mari-Magnat@yandex.ru
Татарстан
тел: +7(917) 920-13-12.